Царскосельский трудовой десант собирает молодежь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Царскосельский трудовой десант собирает молодежь

15.04.2006

С 8 апреля, по субботам, студенческий петербургский клуб "Трилистник" при поддержке Межвузовской ассоциации "Покров" начал проведение еженедельных молодежных поездок, посвященных восстановлению "Государева Федоровского Городка" в Царском селе.
Это исторический памятник, основанный последним русским Императором Николаем II с целью реконструкции образа Древней Руси. В зданиях Федоровского Городка собиралось "Общество восстановления художественных традиций Руси", повлиявшее на русскую архитектуру и живопись.
После работы все участники поездки смогут посетить богослужение в Федоровском Соборе, являющемся частью архитектурного ансамбля. Работы проводятся под руководством и по благословению благочинного Царскосельского района протоиерея Геннадия Зверева. Совместная трапеза, приятное общение и отличное настроение гарантируется!
Все участники десантов смогут, если захотят, принять участие в летнем молодежном лагере "Русское Царство", который пройдет в "Государевом Федоровском Городке" в июле. В рамках программы лагеря будет воссоздана действующая модель русского государства середины XVI века. Подробности на сайте: www.trilistnik.ru
Сбор каждую субботу в 10.00 у первых вагонов электрички от ж/д станции "Купчино" на Пушкин. Также можно подъехать своим ходом на место работ (187 автобус от ст. м. "Московская").
В воскресные дни Межвузовская ассоциация "Покров" и клуб "Трилистник" продолжает организацию Культурно-просветительских поездок по городам и монастырям Северо-Запада Руси для студентов и молодежи.
В мае-июне состоятся поездки в Москву и Сергиев Посад (30 апреля - 1 мая), в Гостилицы и Копорье (7 мая), в Псков, Изборск и Печоры (13-14 мая и 17-18 июня), в Выборг, Монрепо и Приморск (21 мая), в Новгород (28 мая), на Валаам (10-11 июня), в Подпорожье и Александро-Свирский монастырь (24-25 июня).
Подробности по конт. тел. 8-901-303-24-00 и на сайтах ассоциации и клуба.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме