Верующие Днепропетровска требуют отменить концерт Б.Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верующие Днепропетровска требуют отменить концерт Б.Моисеева

06.04.2006

Православные верующие Днепропетровска обратились к мэру города Ивану Куличенко с открытым письмом, в котором потребовали от властей отменить проведение на Страстной седмице концерта печально известного певца порока содомита и извращенца Бориса Моисеева, передает пресс-служба УПЦ.
В открытом письме, в частности, говорится: "Мы с пониманием относимся к реалиям сегодняшней жизни, когда каждый вправе сам решать, как проводить время Великого поста, и сознаем, что культурно-зрелищные учреждения, к сожалению, в настоящее время не готовы не только приостановить свою работу на время Великого поста, но хотя бы внести некоторые изменения в свой репертуар. Однако запланированный визит в наш город известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией певца Бориса Моисеева мы вынуждены воспринимать как вызов не только православным канонам, но и нормам общественной нравственности. Борис Моисеев на своих концертах занимается не столько непосредственно искусством (качество которого мы не оцениваем - это дело вкуса каждого), сколько пропагандой образа жизни, греховность которого нам показана Богом на примере городов Содома и Гоморры".
Особо возмущает православных верующих то, что концерт извращенца, как специально, запланирован на Страстную седмицу, время, когда весь православный мир со скорбью вспоминает Крестные страдания Господа Иисуса Христа. "Мы считаем, что не имеем морального права равнодушно молчать, делая вид, что ничего не замечаем: это будет попустительством, способствующим рекламированию порока во всех его проявлениях. И тогда невелика будет цена всей нашей работе по духовно-нравственному воспитанию молодежи", - говорится в обращении.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме