На территории Омской области проводится масштабное совместное учение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На территории Омской области проводится масштабное совместное учение

31.03.2006

На территории Омской области, под общим руководством начальника штаба Сибирского военного округа генерал-полковника Николая Ткачева проводится масштабное совместное учение воинских частей и штабов СибВО, военных комиссариатов и органов исполнительной власти этого Сибирского региона.

На учении, которые продлятся до 1 апреля отрабатывается широкий аспект вопросов мобилизационной работы, действий военных и гражданских сторон в особый период.

Учение насыщено мероприятиями практического характера, активно используются ресурсы из запаса. На однодневные и трехдневные проверочные сборы, а также для проведения контрольных занятий и боевого слаживания на учения привлекаются несколько тысяч военнослужащих из запаса.

На учения в общей сложности привлечено свыше 30 войсковых и гражданских структур, 38 военных комиссариатов, ряд "силовых" региональных ведомств.

Пресс-служба СибВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме