Евросоюз шантажирует Сербию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евросоюз шантажирует Сербию

Радован Караджич / 30.03.2006

Комиссар по расширению ЕС Оли Рен предупредил сербские власти, что у них уже нет времени, отведенного для задержания обвиняемого Гаагой генерала Ратко Младича (последний срок - 31 марта), и заявил, что Белград плохо сотрудничает с трибуналом, передает Srpska.Ru.
Между тем, министерство полиции Сербии в координации с МТБЮ в настоящее время ведет постоянное наблюдение за семьей другого обвиняемого Гаагой серба - бывшего президента Республики Сербской Радована Караджича. Тем не менее, как говорится в отчете Секретариата по сотрудничеству с Гаагой, в поведении членов семьи Караджича до сих пор не замечено ничего подозрительного. Ранее на основании выявленной сети помощников генерала был произведен обмен оперативно-разведывательными сведениями с агентством по безопасности и информации Сербии, который также не принес никаких результатов.
В последнее время полиция Сербии предприняла несколько масштабных акций по обнаружению, задержанию или добровольной сдаче Р.Караджича, Р.Младича и С.Жуплянина.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме