Съезд "Родины" под угрозой срыва 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Съезд "Родины" под угрозой срыва

23.03.2006

Съезд политической партии "Родина", который намечается на предстоящую субботу, 25 марта, оказался под угрозой срыва, информирует официальный партийный сайт.
Согласно информационному сообщению, сегодня, 23 марта, Ростовский суд по требованию прокуратуры отменил конференцию регионального отделения партии "Родина", на которой делегатом предстоящего съезда был избран председатель партии.
Фактически данное решение прокуратуры означает, что Дмитрий Рогозин теряет возможность принимать полноценное участие в работе съезда 25 марта. При этом в соответствии с Уставом политической партии "Родина", на председателя партии в рамках съезда возложен ряд обязанностей, в частности официальное открытие съезда, подпись решений, иных документов, выписок из протокола съезда и др.
Таким образом, съезд "Родины", запланированный на предстоящую субботу может быть сорван. В данный момент юристы и руководство партии "Родина" решают вопрос о выходе из сложившейся ситуации.
Как напоминает партийная служба информации, 11 марта с.г. в здание, где проходило собрание ростовского отделения, ворвался отряд милиции и потребовал от всех присутствующих покинуть помещение в связи с якобы поступившим в ОВД сообщением о заложенной бомбе. В тот же день конференция регионального отделения была окончена в другом помещении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме