Депутат Павлов - "Новый закон о миграции - национальная катастрофа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Павлов - "Новый закон о миграции - национальная катастрофа"

22.03.2006


Госдума предлагает легализовать 15 миллионов незаконных мигрантов …

В РЛ продолжают поступать комментарии известных политиков по поводу недавно принятого в первом чтении закона о мигрантах. Сегодня мы публикуем обращение депутата ГД Н.А. Павлова.

"Недавно у нас в стране произошла трагедия. Решение Госдумы принять в первом чтении законопроект "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в России" граничит с государственной изменой. Согласно документу отменяются все ограничения на приезд граждан из государств СНГ, за исключением Грузии и Туркмении, у которых с нами визовый режим. А остальные, пожалуйста, приезжайте, оставайтесь, живите сколько хотите. Никаких квот, никаких ограничений, никаких экзаменов.
Произошло колоссальное событие. Россия стала проходным двором. Граждане бывших республик СССР, многие из которых сейчас ведут недружественную нам политику (рвутся в НАТО, Евросоюз и т.д.), могут спокойно к нам приезжать, не спрашивая ни у кого разрешения, жить на нашей территории. Полный произвол.
На самом деле это катастрофа. Те, кто голосовал за этот законопроект, считают, что они действуют правильно, что Россия якобы нуждается в трудовых мигрантах, в притоке новых рабочих рук. Кроме того, не стоит забывать, что наши бывшие братья по Союзу резали русских с большим удовольствием. В Молдавии в 1992 году был такой лозунг: "Утопим евреев в русской крови". Знаменитый лозунг начала 90-хгодов в республиках: "Чемодан, вокзал, Россия". Я в то время был депутатом и очень хорошо все это помню. Сам непосредственно с этим сталкивался, занимался, пытался что-то этому противопоставить.
А сегодня г-н Плигин, один из лидеров "Единой России", говорит: "Это же наши братья по Союзу, мы же недавно были одним советским народом. У них проблемы, им надо помогать".
Люди, огромное количество из которых участвовали в разрушении Союза и говорили, что империю надо уничтожить, теперь вспомнили о советском народе. Профессор Московского университета, заведующий кафедрой "Социология семьи и демографии" Анатолий Антонов сказал: "В условиях депопуляции массовая эмиграция из-за рубежа в страну означает оккупацию страны без войны". Так вот усилиями "Единой России" дан зеленый свет для оккупации России инородцами.
"Инородец" означает иной народ. У нас есть свои народы: чуваши, мордвины, татары, русские, евреи, немцы, карелы и т.д. Это все наши российские народы. А нам предложили открыть границу для всех остальных: киргизов, таджиков, узбеков, азербайджанцев, грузин, армян, которые рвались якобы из тюрьмы народов под названием Советский Союз. Мы же их не выгоняли. Они сами хотели. Это вам говорит человек, который был одним из шести голосовавших против беловежских соглашений в 91 году и в Верховном Совете Российской Федерации. Я был против разрушения Советского Союза, но я отвечаю: умер - так умер. Мы разошлись, они рвутся в НАТО, в Евросоюз, еще куда-то, в какие-то мусульманские страны, исламские страны хотят дружить с Турцией и так далее, а нам говорят, что у них плохо.
Эти жеребята едут к нам не от хорошей жизни. У них по 12 детей, их кормить нечем. Они хотят заработать копейку. Кстати, от таджиков, которые работают у нас, ежегодно идет из России два бюджета Таджикистана. Они не вкладывают деньги здесь, они их отправляют туда. Точно также и Молдавия, и Армения, и Грузия, и Азербайджан.
Произошла национальная катастрофа, и это понимают всего три-четыре человека. Я потребовал поименного голосования. Согласились. Кто проголосовал за этот законопроект, будет нести ответственность перед Богом на Страшном суде, но я думаю, что они будут нести ответственность еще и перед своим народом, потому что мы этого просто так не оставим.
Не вызывает сомнения, что во втором, третьем чтении законопроект тоже пройдет. Но другое дело, в каком виде. Возможно, там будут внесены какие-то поправки, но, если не будет общественного возмущения, в целом основной вектор, конечно, сохранится. Мы хотим, чтобы люди знали, что им угрожает опасность. Россию открыли для заселения другими народами как ничейную территорию. Сегодня состоялась капитуляция российского государства. Нам сказали: у вас 15 млн нелегальных мигрантов. Что сними делать? И ответили: давайте, их всех легализуем"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме