Организация "Рассвет" реализует программу "Путь к свободе" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Организация "Рассвет" реализует программу "Путь к свободе"

14.03.2006

Архангельская региональная общественная благотворительная организация "Рассвет", реализует программу "Путь к свободе", главная цель которой - гуманизация системы Управления федеральной системы исполнения наказания (УФСИН). АРОБО "Рассвет" работает по благословению епископа Архангельского и Холмогорского Тихона, ее соучредителем является Архангельская епархия, сообщает епархиальная пресс-служба.
Цель мероприятий проекта - содействие возвращению осужденного к нормальной жизни и адаптации в обществе через гуманизацию отношений между персоналом и заключенными. Не секрет, что внутренние отношения в колониях бывают весьма тяжелыми, и освободившемуся осужденному очень сложно потом привыкать к жизни "на свободе". Поэтому программа "Путь к свободе" предполагает работу с персоналом: сотрудников колоний обучают психологически верно строить отношения с отбывающими наказание.
Серия семинаров и тренингов рассчитана на все уровни персонала - от начальников до рядового состава. Сейчас идет подготовка к двухдневному семинару, в котором примут участие специалисты из Норвегии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме