В РВСН подведены итоги внезапной проверки дислоцированного под Новосибирском ракетного соединения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РВСН подведены итоги внезапной проверки дислоцированного под Новосибирском ракетного соединения

06.03.2006

В соответствии с планом подготовки органов военного управления и войск РВСН на 2006 год, в период с 27 февраля по 4 марта была проведена внезапная проверка состояния боевой готовности Новосибирского ракетного соединения, которым командует Николай Пустовалов. Комиссией под руководством начальника управления боевой подготовки РВСН Василия Щербовича было изучено состояние дел в управлении соединения, одном из ракетных полков, ряде других частей соединения, на вооружении которого находятся боевые ракетные комплексы "Тополь".

Во время проверки особое внимание уделялось вопросам готовности дежурных сил соединения к выполнению задач по предназначению. В ходе решения специальной комплексной задачи проверяющими были проверены практические действия одного из ракетных полков по выводу подразделений на полевые позиции и рассредоточению дивизионов. При этом личный состав соединения показал прочные навыки решения практических задач, выполнив около 60 процентов комплексных нормативов с оценкой хорошо и отлично.

Общий вывод, сделанный по результатам внезапной проверки соединения - дивизия по состоянию боевой готовности и боевого дежурства способна выполнить боевые задачи.

Пресс-служба РВСН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме