В Новосибирске продолжается строительство Дома Милосердия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новосибирске продолжается строительство Дома Милосердия

02.03.2006

В Академгородке Новосибирска продолжается строительство заложенного в 2003 году по благословению архиепископа Новосибирского Тихона Дома Милосердия, передает Милосердие.Ru.
Социально-благотворительный проект "Дом Милосердия" осуществляется Новосибирской епархией при содействии Сибирского отделения РАН, администрации Новосибирской области, мэрии Новосибирска и администрации Советского района города.
В Доме Милосердия постоянную духовную, медицинскую и социальную помощь будут иметь одинокие престарелые люди, которые пожелают вверить свою старость церковному попечительству. Здесь единовременную или периодическую консультативную и врачебную помощь будут получать те лица, кто в настоящее время уже находится под попечительством действующего с 1993 г. Сестричества милосердия во имя княгини Елисаветы, имеющего государственную лицензию на медицинскую деятельность.
При Доме Милосердия планируются: благотворительная аптека, кабинет помощи одиноким матерям, служба "Горячая кухня на колесах" (для доставки пищи подопечным Сестричества, живущим в своих квартирах), а также мастерские - сектор занятости и социальной адаптации для тех, кто может трудиться своими руками, но не может устроиться на работу из-за интенсивности труда в коммерческих структурах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме