Продолжается "Соревнование классов, свободных от курения", организованное Екатеринбургской епархией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается "Соревнование классов, свободных от курения", организованное Екатеринбургской епархией

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 21.02.2006

В "Соревнование классов, свободных от курения", организованное Екатеринбургской епархией, включается все больше учеников школ Среднего Урала. Мальчишки и девчонки борются за главный приз - поездку всем классом на Черное море в летние каникулы, сообщает ИА "Екатеринбургской епархии".
В ноябре прошлого года состоялась презентация самого проекта, проходящего под девизом "Я не курю - и мне это нравится!". На прошлой неделе четвертое соревнование школьных команд прошло в екатеринбургском ТЮЗе. Руководители театра поддерживают организаторов акции в борьбе за здоровье уральских детей. На каждой презентации актеры ТЮЗа показывают для ребят веселое представление.
Цель проекта - показать детям, что интересно жить можно и без курения: ходить в театры, смотреть хорошие фильмы, заниматься спортом, вести активный образ жизни.
В соревновании по борьбе с курением участвует уже 118 классов уральских школ. Участие в состязании нравится и детям, и родителям, и педагогам. Доброе дело зародилось - и, если хотя бы несколько школьников-"курильщиков" задумаются о своем здоровье и откажутся от табака - это будет уже достижение, считают педагоги.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме