Парада содомитов в Москве не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парада содомитов в Москве не будет

Гей-парад в Москве / 16.02.2006


Московские власти не пустят извращенцев на улицы российской столицы …

Московские власти не допустят проведения т.н. "гей-парада" ни при каких обстоятельствах и ни в какой форме, заявил в четверг пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой, передает Интерфакс.
По его словам, в последнее время в СМИ появились сообщения о том, что представители "сексуальных меньшинств" намереваются провести в Москве массовую акцию. Публикации о планах содомитов "вызвали возмущение в обществе, в частности, среди религиозных деятелей", отметил пресс-секретарь мэра.
В этой связи С.Цой официально заявил, что "правительство Москвы даже не рассматривает вопрос о разрешении гей-парада". По его словам, все разговоры о том, что акция пройдет под видом митингов в защиту свобод "сексуальных меньшинств" являются лишь прикрытием для шествия.
"Мэр Москвы Юрий Лужков твердо заявил: столичное правительство не допустит проведения гей-парада ни в какой форме - ни в открытой, ни в завуалированной, а все попытки организовать несанкционированную акцию будут жестко пресекаться", - подчеркнул С.Цой.
Против проведения "парада" ранее выступили Русская Православная Церковь, Центральном духовном управлении мусульман (ЦДУМ), Федерация еврейских общин России (ФЕОР) и российские пятидесятники.
"Церковь относится к людям, которые практикуют гомосексуализм, как к глубоко несчастным в том случае, если они не втягивают в сферу своего влияния других, и призывает их покаяться и отказаться от пагубного поведения и греха, - заявил священник Михаил Дудко. - В случае же, если они пропагандируют гомосексуализм, - а парад - это пропаганда, поэтизация греха, попытка сделать его привлекательным, - мы просто обязаны выступить резко против такого рода акций".
Председатель ЦДУМ РФ муфтий Т.Таджуддин и глава ФЕОР раввин Берл Лазар, в свою очередь, заявили, что, если содомиты все-таки не откажутся от своих намерений, российские мусульмане и иудеи вместе с православными устроят в Москве серьезные акции протеста и не допустят проведения "парада".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме