Подавляющее большинство украинцев жаждет власти "твердой руки" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подавляющее большинство украинцев жаждет власти "твердой руки"

09.02.2006

Подавляющее большинство украинцев считают, что Россия должна быть внешнеполитическим ориентиром развития Украины, свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного центром "Имидж-контроль", сообщает ИА "новый Регион - Киев".
Согласно данным социологического исследования, в ходе которого было опрошено 6 тысяч человек в 178 населенных пунктах Украины, 52% опрошенных называют Россию внешнеполитическим ориентиром для Украины. В то же время, 48% украинцев считают внешнеполитическим ориентиром страны Запада. При этом 54.2% респондентов также признались, что выступают за ориентацию Украины на присоединение к ЕЭП совместно с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Против вступления в НАТО высказываются 54% опрошенных. Характерно, что 68% украинцев считают, что стране необходима "власть твердой руки" и только 32% выступают в поддержку существующей "демократии".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме