Крестный ход в Екатеринбурге сопровождался редчайшим явлением - зимней радугой. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход в Екатеринбурге сопровождался редчайшим явлением - зимней радугой.

07.02.2006

В день Собора Новомучеников и Исповедников Российских праздничные богослужения были совершены по всей российской земле. В Екатеринбурге состоялся многолюдный Крестный ход - от Храма-на-Крови к месту прибытия на Урал Царской Семьи, сообщает ИА Екатеринбургской епархии.
Участники Крестного хода повторили путь Святых Царственных Страстотерпцев от места прибытия их в Екатеринбург к последнему земному пристанищу - дому Ипатьева.
По пути к торжественному шествию присоединялись прохожие. У памятного знака, которым отмечено историческое место, где Царская Семья была высажена из поезда на уральскую землю, был совершен торжественный молебен.
Протоиерей Владимир Помер призвал собравшихся молиться Новомученикам и Исповедникам Российским. Он сказал, что на этом месте, где начались страдания Царской Семьи на екатеринбургской земле, в будущем начнется строительство храма в честь Новомучеников и Исповедников Российских.
Крестный ход и молебен у памятного камня сопровождались редчайшим явлением - зимней радугой. Это явление наблюдалось около часа.
Участники Крестного хода сочли зимнюю радугу хорошим знаком и свидетельством того, что новый храм на уральской земле обязательно будет построен.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме