В центре колокольного искусства создается компьютерный проект "Звонница" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре колокольного искусства создается компьютерный проект "Звонница"

11.01.2006

В Архангельском Международном центре колокольного искусства близится к завершению разработка уникального компьютерного проекта, получившего название "Звонница".
Программа позволит создавать многомерные эскизы размещения колоколов на различных типах звонниц. Своеобразие разработки заключается в способе моделирования яруса звона с последующим подбором колоколов для храма. Результат достигается путем простого выбора материала, из которого строится колокольня, а так же размера и формы звонницы.
Простота и функциональные возможности программы "Звонница", позволят архитекторам, строителям, звонарям и специалистам по установке колоколов, решать многие технические проблемы, связанные с работой и подобрать оптимальный набор колоколов для храма.
Проект получил одобрение священноначалия Русской Православной Церкви. Бесплатную версию программы можно получить на сайте www.kolokola.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме