Д.Рогозин: Наша задача - интеграция всех активных патриотических сил 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Д.Рогозин: Наша задача - интеграция всех активных патриотических сил

13.12.2005


Избирательный блок "Родина" войдет в одноименную партию …

В минувший понедельник состоялось заседание Высшего Совета избирательного блока "Родина", по окончании которого сопредседатель фракции "Родина" и Высшего Совета избирательного блока Сергей Глазьев сообщил: "Я должен огорчить наших недоброжелателей, которые заявляли, что блок "Родина" развалится. Был рассмотрен вопрос о будущей работе избирательного блока "Родина" и принято решение о формировании объединенной политической структуры на основе политической партии "Родина"", сообщается на официальном партийном сайте.
"На сегодняшний день это единая политическая структура, готовая как к объединению с политическими единомышленниками-патриотами, так и к борьбе со своими политическими противниками", - отметил С.Глазьев.
Другой сопредседатель фракции "Родина", Валентин Варенников отметил, что самое главное на заседании - это выводы, которые были сделаны о том, что произошло в политической жизни нашей страны. Он назвал перспективу для партии "Родина" "ясной и понятной".
По словам председателя партии "Родина" Дмитрия Рогозина, большинство членов Высшего Совета сумели собраться и прийти к решению, что "интересы миллионов российских избирателей, которые отдали свои голоса блоку "Родина" должны быть представлены не разношерстной толпой, конфликтующей между собой", а должен быть создан "механизм интеграции всех активных гражданских патриотических сил в рамках единой политической структуры". В вопросе о том, существует ли единая "Родина", - заявил Рогозин, - должна быть поставлена точка - "Она существует".
Важнейшей своей задачей руководство "Родины" видит в сплочении всех патриотических сил на предстоящих выборах в Государственную Думу России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме