Апартеид наоборот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Апартеид наоборот

13.12.2005


Шведские националисты провели марш протеста против политики правительства, попустительствующей цветному террору …

На днях в Швеции состоялся марш националистов, как местных, так и прибывших из других стран (в том числе и членов российского РНЕ), объединивший около1400 человек. Акция была вызвана возмущением шведов политикой своего правительства, попустительствующего преступным деяниям цветных иммигрантов.
Марш шведских националистовКак сообщил редакции РЛ Сергей Григорьев (Стокгольм), поводом, переполнившим чашу терпения шведских националистов и послужившим началом традиции проведения ежегодных маршей, стало совершенное 9 декабря 2000 г. группой темнокожих иммигрантов убийство семнадцатилетнего шведа Даниэля Вретстрема. После долгого и жестокого избиения, в котором участвовали даже темнокожие подруги извергов, их предводитель Халид Одех, которому Швеция дала убежище и гражданство, завершил линчевание ритуальным жестом, перерезав жертве горло кухонным ножом.
"До убийства шведского подростка, правительством была развернута компания против патриотических тенденций и трезвомыслящих шведов, недовольных политикой неограниченного заселения Швеции иммигрантами из Африки и Востока. Министры, били в грудь и обещали: "Мы их уничтожим!". Фотографии и имена, патриотов были опубликованы в газетах, а по телевизору с утра до вечера, "умные политологи" кричали об угрозе фашизма.
Развернутая компания против шведского коренного населения также продолжается и сейчас, только в менее открытых формах, потому что сегодня как раньше обманывать уже не получится, так как всем уже известно, кто стоит за групповыми изнасилованиями, убийствами и грабежом. Теперь политики и массмедиа ругают коренное население, которое якобы сделало из иммигрантов преступников, по причине своего пассивного участия в интеграции. Брать же вину на себя государство не собирается", - сообщает С.Григорьев.
Антишведская государственная кампания иллюстрируется также тем, что убийцы шведского юноши были наказаны... штрафом. Самого Халида Одеха, который признался в убийстве, отправили на лечение в санаторий, а другие темнокожие подростки, признавшие свое соучастие в преступлении, были и вовсе отпущены.
Между тем, когда в новогоднюю ночь того же 2000 г., в одном из районов южной части Стокгольма, во время столкновения группы шведских подростков и банды иммигрантов, одним из шведов, защищавшим свою девушку, был убит один из нападавших, шведский суд счел уместным посадить молодого шведа на длительный тюремный срок.
Иначе как апартеидом, только наоборот, такую позицию шведских властей назвать трудно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме