Вышла в свет очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла в свет очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели"

12.12.2005

В воскресенье 11 декабря в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" вышла уже вторая по счету информационно-аналитическая программа "Русская линия: итоги недели", представляющая собой совместный проект православного информационного агентства "Русская линия" и православной радиостанции "Радонеж". За круглым столом в редакции "Русской линии" на этот раз собрались: гл. редактор РЛ Анатолий Степанов, редакторы агентства Владимир Шуляковский, Андрей Иванов и Александр Колышкин, а также известный петербургский поэт и журналист Игорь Ильин. В программе были затронуты наиболее важные события минувшей недели, касающиеся религиозной, культурной и политической жизни России и зарубежья.
В частности, в ходе круглого стола были обсуждены: презентация на Санкт-Петербургском Патриотическом Форуме "Русской доктрины"; итоги выборов в Мосгордуму и ситуация в партии "Родина"; провокационная выходка радикалов-исламистов в отношении Российского герба; ситуация в Украинской Православной Церкви; проблемы псевдотолерантности (принятие Красным Крестом специального "нерелигиозного" символа для Израиля и боязнь властей США поздравлять сограждан с Рождеством Христовым) и многое другое. В свою очередь журналист Игорь Ильин поделился своими впечатлениями о состоявшемся в Москве восстановительном съезде Союза Русского Народа.
18 декабря в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" выйдет очередная передача, в рамках которой сотрудники "Русской линии" и приглашенные гости обсудят итоги начавшейся недели. Прослушать радиопередачу можно на сайте православной радиостанции "Радонеж".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме