Аширов уйдет в отставку? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аширов уйдет в отставку?

12.12.2005

Несмотря на жесткую реакцию российской общественности и осуждение представителями российских мусульман идеи об изменении российской символики, сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов, по-прежнему, требует убрать с герба России православные кресты, передает Интерфакс. "Герб, с моей точки зрения, не должен включать элементы никакой из религий", - сказал он, выступая в ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале НТВ.
Вместе с тем, глава Совета муфтиев России муфтий Равиль Гайнутдин ранее осудил Аширова и заявил, что Совет не поддерживает этой идеи. Между тем, крестоненавистник, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом и впредь намерен поднимать вопрос о "наступлении на все государственные органы одной из религиозных конфессий". В этой связи российская общественность вправе ждать от Совета муфтиев России более жестких мер в отношении Аширова, включая и отстранения его от должности сопредседателя СМР.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме