Молодежь Подмосковья добивается закрытия залов игровых автоматов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежь Подмосковья добивается закрытия залов игровых автоматов

06.12.2005

В ответ акции протеста против игорного бизнеса, прошедшие в Подмосковье в конце ноября 2005 года, глава исполнительной власти региона поручил вице-губернатору Московской области Алексею Пантелееву создать межведомственную комиссию, которая в кратчайшие сроки должна выяснить, сколько на самом деле в Подмосковье игорных заведений и игровых автоматов, где и в каких помещениях они располагаются, и в полном ли объеме их владельцы выплачивают налоги.
После обобщения и анализа этих и других данных межведомственная комиссия представит губернатору Московской области предложения по упорядочению игорного бизнеса в городах и районах региона, передает пресс-служба Правительства Московской области.
30 ноября 2005 года в ряде городов Московской области прошли акции протеста против игорного бизнеса, организованные молодежным движением "Местные". Подмосковная молодежь в течение двух часов блокировала игорные заведения, требуя от властей навести в этом бизнесе надлежащий порядок. В ходе акции ее участники собрали более двухсот пятидесяти тысяч подписей под обращением в адрес губернатора Московской области Бориса Громова и председателя Московской областной Думы Валерия Аксакова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме