В России и дальше будет расти национальная и социальная напряженность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России и дальше будет расти национальная и социальная напряженность

29.10.2005


"Родина" осудила соглашение России, Киргизии и Таджикистана, облегчающее визовый режим …

"Принятое правительствами России, Киргизии и Таджикистана соглашение, согласно которому граждане этих стран смогут въезжать на территорию стран-участниц соглашения по внутренним документам, выгодно исключительно структурам, использующим рабский труд выходцев из двух этих среднеазиатских стран, которые стали основными поставщиками в Россию дешёвой рабочей силы и наркотиков", - говорится в заявлении "Родины", текст которого приводит официальный сайт партии.
По мнению "Родины", в настоящих условиях подобное соглашение приведет к росту национальной и социальной напряженности в России, и будет способствовать ослаблению безопасности российского государства.
"Российские граждане скоро сами смогут почувствовать последствия этого соглашения по росту социальной напряжённости в крупных городах, увеличению числа нелегальных иммигрантов, т.н. "беженцев", торговцев наркотиками и наркоманов, дальнейшему падению заработной платы в строительной отрасли", - говорится в заявлении.
Подобные меры, считают "родинцы", принимаются "в интересах российских олигархических структур, прежде всего московских строительных корпораций, которые являются основными потребителями рабского труда нелегальных мигрантов". "Соглашение выгодно и некоторым этническим группировкам, связанным с руководством среднеазиатских республик, а также криминальному миру, занимающемуся транспортировкой афганских и среднеазиатских наркотиков".
Напомним, что 27 октября на Триумфальной площади Москвы депутаты фракции "Родина" в Мосгордуме уже выступили против нелегальной миграции. А ранее "Родина" предложила запретитьиностранным гражданам розничную торговлю на российских рынках.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме