Письмо Арнольду Шварценеггеру 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Письмо Арнольду Шварценеггеру

Гей-парад в Москве / 06.10.2005

Недавно избранный председатель православного студенческого братства в честь Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия Владимир Фомин послал письмо в Америку губернатору штата Калифорния Арнольду Шварценеггеру.
"Уважаемый господин Губернатор. Примите нашу благодарность, одобрение и поддержку Вашим усилиям по сохранению традиционных ценностей, и, прежде всего, семьи. Нам стало известно о том, что Вы выступили гарантом интересов большинства жителей штата Калифорния, которые не поддержали законодательную инициативу о законности однополых браков. Слава Богу, что людей со здравым смыслом и совестью еще большинство на земле!
Наша организация в Екатеринбурге, третьем по значимости из российских городов, активно противостоит нападкам на традиционные и нравственные ценности. При поддержке мэра нашего города несколько лет назад нам удалось не допустить открытия в центре Екатеринбурга клуба гомосексуалистов. Удалось, также как и у Вас, выразить мнение большинства жителей".
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме