Органы занялись сектой Грабового 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Органы занялись сектой Грабового

29.09.2005

Прокуратурой города Москвы организована проверка законности деятельности Григория Грабового, сообщает сайт Генпрокуратуры России.
Органы прокуратуры вынуждены проводить проверку по фактам, изложенным в публикациях СМИ, т.к. по настоящее время ни в прокуратуру, ни в органы внутренних дел не поступило ни одного обращения пострадавших от деятельности Г.Грабового. прокуратура рассмотрит все аспекты деятельности организации, занимающейся распространением т.н. "учения" Г.Грабового. Сам Григорий Грабовой в ближайшее время будет вызван к следователям прокуратуры.
Прокуратура просит граждан, пострадавших от деятельности Г.Грабового незамедлительно обратиться в прокуратуру города Москвы или органы прокуратуры по месту жительства.
Грабовой обещал к 15 октября воскресить детей, погибших в результате теракта в Беслане. Накануне комитет "Матери Беслана" обратился к генеральному прокурору Владимиру Устинову с просьбой привлечь Грабового к ответственности.
Между тем Грабовой заявил, что не берЈт с них денег за свои услуги. Слова Грабового подтвердила глава комитета "Матери Беслана" Сусанна Дудиева. Она отметила, что на дворе XXI век, и "современные технологии позволяют воскрешать людей", сообщает сайт Грани.ru.
Кроме того, было объявлено, что Дудиева назначена главой представительства организации Грабового в Беслане. В минувшее воскресенье члены комитета заявили, что собираются исключить из его состава Дудиеву и еще нескольких женщин, которые поверили Грабовому. Однако этот вопрос решено было отложить до их возвращения из Москвы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме