Ющенко заявил, что проблемы антисемитизма на Украине не существует 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко заявил, что проблемы антисемитизма на Украине не существует

19.09.2005

Виктор Ющенко считает, что на Украине не существует проблемы антисемитизма или ксенофобии. Как сообщила пресс-служба президента Украины, такое мнение он высказал в субботу на пресс-конференции в Филадельфии. "Я внимательно и ответственно отношусь к проблеме антисемитизма. Такой подход мы будем демонстрировать к любой другой нации, так как Украина - европейское государство и по-европейски реагирует на возникающие в обществе проблемы", - заявил Ющенко.
Ющенко также прокомментировал недавние случаи избиения евреев в Киеве. По его убеждению, они были совершены исключительно по хулиганским мотивам, а не на почве этнического противостояния. Президент Украины напомнил, что подозреваемые по этим делам арестованы и в отношении них возбуждены уголовные дела. Он выразил уверенность, что следствие и суд по этим делам будут справедливыми.
По материалам ForUm и РИА "Новости"
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме