Александра Иванникова против Михаила Ходорковского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александра Иванникова против Михаила Ходорковского

15.09.2005


Фракция ЛДПР и патриотические организации Москвы решили поспособствовать провалу заключенного олигарха на выборах в Думу …

Несколько патриотических движений выступили с инициативой выдвижения Александры Иванниковой кандидатом в депутаты Госдумы по 201 (Университетскому) избирательному округу г. Москвы - там же, где собирается выдвигать свою кандидатуру заключенный олигарх Михаил Ходорковский, сообщается в письме, полученном редакцией РЛ от депутата Государственной Думы Н.В.Курьяновича (фракция ЛДПР).
Как сообщает депутат, кандидатуру А.Иванниковой поддерживает организация "Русское Общественное Движение" (РОД) и "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ). Выдвижение Иванниковой активно приветствовал и сам Николай Курьянович: "Иванникова - несомненно куда более достойный кандидат, чем Ходорковский, - заявил депутат. - Мы оказывали, оказываем и будем оказывать Александре Иванниковой, девушке, отстоявшей честь русской женщины в схватке с насильником - выходцем из Закавказья, всестороннюю помощь". При этом депутат не сомневается, что в случае победы Александра Иванникова пополнит фракцию ЛДПР.
Конечно, с точки зрения политической целесообразности Россия может и не выиграет оттого, что Александра Иванникова станет депутатом Госдумы. С другой же стороны, потенциальная возможность избрания преступника-олигарха членом Думы оскорбляет не только всю российскую судебную систему, но и всех нас, лояльных русских граждан. И с этой точки зрения, инициативная группа по выдвижению Иванниковой в депутаты сделала беспроигрышный ход, противопоставив Ходорковскому женщину, оказавшую сопротивление кавказскому насильнику и ставшую символом сопротивления русского народа криминальной кавказской угрозе. Ведь с психологической точки зрения такой конкурент Ходорковского имеет реальные шансы если не на победу, то уж на то, чтобы поспособствовать провалу баллотирующегося в депутаты жулика.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме