У храма Всех святых помянут жертвы войн, репрессий и террора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У храма Всех святых помянут жертвы войн, репрессий и террора

02.09.2005

В день 60-летия победы над Японией и завершения Второй мировой войны возле мемориала "Примирение народов" у храма Всех святых на Соколе состоится поминовение всех павших в мировых, локальных и гражданских войнах XX века, а также жертв массовых репрессий и террора.
Как сообщили в Оргкомитете акции, в рамках траурной церемонии ста миллионам погибших воинов и мирных жителей России, Германии, Японии и других стран будут отданы воинские почести.
После у мемориала будет отслужен молебен "о даровании Господом примирения народам России, Германии и Японии и всего мира и об избавлении их от новых войн и террора в XXI веке". Собравшиеся будут молиться и об избавлении народов от новых диктаторов и человеконенавистнических тоталитарных идеологий.
Организаторами акции поминовения выступили ветераны Великой Отечественной войны и представители военно-исторических организаций во главе с участником обороны Москвы и освобождения Порт-Артура (1945 год), инвалидом ВОВ Львом Гицевичем.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме