В Манхаттэне открывается Пушкинская школа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Манхаттэне открывается Пушкинская школа

25.08.2005

"У лукоморья дуб зеленый..." - У большинства эти волшебные строки пробуждают светлые радостные воспоминания детства, мысли о любимых писателях - об истинном наследии русской культуры. Живя далеко за океаном, мы часто с сожалением видим наших детей подрастающими на программах кабельного телевидения. Как же передать наши любовь и знания новому поколению? Индивидуальные занятия это не только дорого, но и часто не интересно для ребенка. Нет ничего хуше чем учение из под палки. Нужны общие групповые интересы, чувство принадлежности к чему-то особому, завлекательному.
Группа молодых мам, живущих в Манхаттэне, во главе с преподавателем и завучем начальной школы, Мариной Квитко, решили сами позаботится о многогранном развитии своих детей. Так возникла идея школы Пушкина в Манхаттэне. Школа откроет свои двери с 17 Сентября по субботам. Малышей от 2 до 6 лет будут учить русскому языку, грамоте и логике в игровой атмосфере. Для более взрослых детей школа предлагает уроки русской литературы, истории, и драматический кружок.
Russianchurchusa.org



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме