Первый этап размежевания Израиля с Палестиной близок к завершению 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый этап размежевания Израиля с Палестиной близок к завершению

24.08.2005

Первый этап размежевания Израиля с Палестинской автономией близок к завершению. Эвакуация поселенцев и их сторонников из 21 населенного пункта в секторе Газа и на севере Западного берега реки Иордан считается завершенной. Предусмотренные первым этапом работы по упаковке и вывозу имущества поселенцев, а также разрушение жилых построек закончатся в течение 10 дней. Об этом 23 августа на брифинге на военной базе "Шакед" заявил начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля Дан Халуц. Эту информацию сообщает newsinfo.ru.
Согласно решению Верховного суда Израиля, принятому 23 августа, синагоги поселений Телль-Катифа и Слав в секторе Газа будут демонтированы и перевезены на территорию Израиля. Остальные синагоги решено разрушить. В 21 поселении в секторе Газа, после консультаций с США, решено уничтожить все частные дома, но оставить общественные здания.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме