Участники "Эскорта Памяти" вернулись в Находку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники "Эскорта Памяти" вернулись в Находку

23.08.2005

Находкинские участники краевого "Эскорта Памяти", посвященного 60-летию окончания Второй Мировой войны, завершили свою почетную миссию. Как сообщили в пресс-службе администрации города, впечатлениями о поездке по городам и районам Приморья они поделились с представителями городских СМИ в администрации Находки.
Как рассказали ветераны - участники поездки, самое главное для них было донести правду о героическом прошлом нашей Родины до соотечественников, живущих в каждом районе Приморья. По дороге участники находкинской делегации посетили мемориалы советских воинов, павших в годы Второй мировой войны, такие воинские части, как Черниговский Краснознаменный вертолетный полк, бригады боевых десантных кораблей, встретились с молодыми бойцами, жителями приморских районов, приняли участие в торжественных собраниях и концертах. По словам ветеранов, везде их встречали тепло и радушно, а местные жители с интересом поддержали акцию.
Вместе со всеми участниками "Эскорта" находкинцы финишировали 20 августа в поселке Кировский, где состоялись массовые мероприятия в честь 60-летия окончания Второй Мировой войны. Именно с этим днем связаны самые яркие впечатления - крестный ход с факельным шествием, а затем спуск 60-ти венков на реку Уссури.
Дейта.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме