По МАКСимуму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По МАКСимуму

16.08.2005

Сегодня начал свою работу Международный авиационно-космический салон (МАКС-2005). В подмосковном Жуковском собралась вся авиационная элита России, прибыли почетные гости, специалисты из СНГ и стран дальнего зарубежья. На флагштоках аэродрома Летно-исследовательского института им. М.М. Громова подняты флаги 40 государств - участников выставки.
Интерес к салону не случаен, МАКС-2005 отвечает всем международным канонам. В подмосковном Жуковском действуют экспозиции 554 фирм, присутствуют все ведущие мировые авиастроительные фирмы. Выставочный комплекс развернут на площади более 850.000 кв. метров, а общее количество выставочных площадей превысило 30.000 кв. метров. К числу демонстрационных павильонов добавились современные шале, отвечающие всем стандартам и требованиям международного уровня.
Более 200 летательных аппаратов различного класса и назначения на МАКС-2005 представляют их создатели - генеральные конструкторы и генеральные директора авиационных фирм. В Жуковском выставлены все современные и перспективные отечественные самолеты и вертолеты, новые проекты, ракетно-космическая техника, средства ПВО.
На МАКС-2005 для освещения его работы аккредитовались 100 телевизионных компаний и около 2.000 журналистов! Запланированы и проводятся различные мероприятия: пресс-конференции, "круглые столы", семинары. Насыщенная программа демонстрационных и показательных полетов не имеет равных в мире. Традиционно в небе над Жуковским выступят "Русские витязи" и "Стрижи". Покажут свое мастерство пилотажные группы "Русь" из вяземского центра РОСТО, Италии и Франции - "Фричче Триколори" и "Патруль де Франс".
На МАКС-2005 собрано большое количество информационных "бомб", "изюминок" и "гвоздей". В настоящее время особым вниманием пользуется истребитель МиГ-29ОВТ, очередная новинка российских разработчиков высокоманевренных истребителей.
"Красная звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме