Юрий Лужков категорически против парада содомитов в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Лужков категорически против парада содомитов в Москве

Гей-парад в Москве / 30.07.2005

Мэр Москвы Юрий Лужков категорически против проведения содомитского парада по центральным улицам Москвы. Такое заявление он сделал, находясь с визитом в Калужской области, сообщает Интерфакс.
29 июля представители так называемых сексуальных меньшинств в России заявили, что намерены добиваться проведения первого подобного парада 27 мая следующего года, в день, когда в 1993 году была отменена уголовная ответственность за гомосексуализм в России. Сторонники содомского греха заверили, что направят обращение мэру столицы с просьбой разрешить проведение в Москве парада извращенцев по примеру других мировых столиц.
Юрий Лужков в свою очередь заявил, что он не получал такого обращения. "Однако если такое письмо ко мне поступит, я отвечу отказом", - подчеркнул мэр. Он отметил, что "стоит на защите интересов москвичей, а жители столицы категорически не поддержали бы такую инициативу".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме