Продолжает работу православный молодежный лагерь труда и отдыха "Неофит" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжает работу православный молодежный лагерь труда и отдыха "Неофит"

30.07.2005

В Тавде (Свердловская область) продолжается работа православного лагеря труда и отдыха "Неофит". Как рассказал настоятель прихода во имя святителя Николая иерей Сергий Циммер, загородный православный лагерь был организован совместными усилиями Свято-Никольского прихода, работников городского духовно-просветительского центра и городского управления народного образования. В "Неофите" собралась молодежь не только из Тавды, но и со всего Тавдинского района.
Организаторы лагеря поставили перед собой задачу приобщить подростков к истокам русской народной культуры, к традициям Православия. В программе - паломничество по святым местам, походы по окрестностям Тавды, сплавы по реке. Ребята участвуют в строительстве храма, приобщаются к миссионерской деятельности. Непременными составляющими жизни в лагере являются труд и молитва.
Недавно в гостях у воспитанников "Неофита" побывал известный уральский православный бард Евгений Бунтов, рассказавший о культурном центре "Солдаты России", который он возглавляет, и исполнивший песни под аккомпанемент старинной колесной лиры.
По материалам Информационного агентства Екатеринбургской епархии
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме