В Саратове продолжают обустраивать могилы духовенства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саратове продолжают обустраивать могилы духовенства

29.07.2005

Как уже сообщала Русская линия, в Саратове по инициативе Саратовского Епархиального церковно-исторического общества имени Епископа Иакова (Вечеркова) на Воскресенском кладбище обустраиваются могилы духовенства и церковных тружеников.
Саратовское епархиальное общество приглашает всех, кто хочет помочь в деле благоустройства захоронений православных священников, на очередной субботник, который состоится 30 июля 2005 года.
Захоронения Воскресенского кладбища Саратова относятся к XX веку - эпохе самого длительного и жестокого гонения на Русскую Православную Церковь за всю ее историю. Они являются не только историческими памятниками, но и свидетельством мужественного исповедничества Христовой веры.
Однако, на сегодняшний день многие из них пребывают в весьма запущенном состоянии: на некоторых из них растут бурьян или даже деревья, на других толстым слоем лежит мусор.
Пресс-служба Саратовской епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме