Группа молодых людей окажет помощь Соловецкому монастырю в рамках проекта Фонда Андрея Первозванного 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Группа молодых людей окажет помощь Соловецкому монастырю в рамках проекта Фонда Андрея Первозванного

27.07.2005

С 25 июля по 2 августа 12 молодых людей из Москвы, Омска и Санкт-Петербурга по благословению наместника Соловецкого монастыря архимандрита Иосифа будут оказывать трудническую помощь Свято-Троицкому скиту, основанному в начале XVII века на острове Анзер Соловецкого архипелага преподобным иноком Елеазаром.
Акция проводится в рамках молодежного проекта "Экспедиция" Центра национальной славы России и Фонда Андрея Первозванного, сообщает пресс-служба Фонда.
Цель проекта - знакомство с разными регионами России и оказание помощи там, где она необходима. Участниками поездок становятся команды творческой молодежи, которые наблюдают жизнь той или иной местности не извне, как туристы, а изнутри - как трудники, оказывающие помощь православным обителям, больницам, детским домам.
Во время экспедиций у ребят будет возможность пообщаться с местным населением, обучиться традиционным ремеслам, поработать в архивах и библиотеках, посетить экскурсии. По возвращении домой они поделятся своими впечатлениями об увиденном в творческих сочинениях, часть из которых, возможно, будет опубликована в прессе.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме