Партия "За Русь Святую" просит Святейшего Патриарха благословить проведение 4 ноября благодарственных молебнов перед Казанской иконой Божией Матери и крестных ходов в память дарования Великой Победы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия "За Русь Святую" просит Святейшего Патриарха благословить проведение 4 ноября благодарственных молебнов перед Казанской иконой Божией Матери и крестных ходов в память дарования Великой Победы

26.07.2005

"В годовщину 60-летия Победы, в праздничный выходной день 4 ноября 2005 года просим Вашего Благословения провести благодарственные молебны и Крестные ходы во всех приходах и монастырях Русской Православной Церкви начиная с Богоявленского Собора города Москвы, где хранится чудотворная икона Божией Матери Казанская и поблагодарить Богородицу о даровании Победы нашему народу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", - говорится в обращении к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II.
"Известно, что в 1941 году Митрополиту Гор Ливанских Илии (Карам) явилась сама Божия Матерь и повелела передать определение Божие для страны и народа Российского. Если все, что определено, не будет выполнено, Россия погибнет:
- Должны быть открыты по всей стране храмы, монастыри, духовные академии и семинарии;
- Священники должны быть возвращены с фронтов, тюрем и начать служить;
- Сейчас готовится к сдаче Ленинград. Сдавать его нельзя. Пусть вынесут чудотворную икону Казанскую и обнесут ее с Крестным ходом вокруг города - тогда ни один враг не ступит на святую землю его! Это избранный город;
- Перед Казанской иконой нужно совершить молебен в Москве;
- Затем икона должна идти с войсками до границ России;
- Икона должна быть в Сталинграде, сдавать который врагу нельзя;
- Когда война закончится, митрополит Илия должен приехать в Россию и рассказать о том, как она была спасена, а руководство страны должно рассказать об этом Великом Чуде всему народу", - отмечается в заявлении.
Но, как отмечают авторы обращения, несмотря на состоявшуюся в 1947г. встречу митрополита Илии с руководителями СССР у Советского руководства не хватило веры и решимости сделать достоянием гласности для всего народа, что именно по молитвам Божией Матери была спасена Россия.
Исходя из этого, инициативная группа партии смиренно просит Патриарха провести повсеместно благодарственные молебны и крестные ходы 4 ноября 2005 года посвященные 60-летию Победы над фашистской Германией, которую нам даровала Царица Небесная, чтобы объяснить многим православным христианам по чьей милости нам дарована Победа.
С этой же просьбой партия намерена обратиться к Президенту России.
Инициативная группа просит православных христиан направлять подписные листы в поддержку изложенной просьбы по адресу: 140050, Московская область, Люберецкий район, поселок Красково, абонентский ящик N7 "За Русь Святую"
Тел: (095) 557-34-45
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме