Протоиерей Всеволод Чаплин встретился с участниками молодежного лагеря движения "Наши" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Всеволод Чаплин встретился с участниками молодежного лагеря движения "Наши"

Молодежное движение / 25.07.2005

Замглавы Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин считает, что россияне должны приложить максимум усилий для того, чтобы укрепить единство общества и не допустить в стране какой-либо "цветной революции".
"Россия однажды уже пережила "цветную революцию" - красную. История, конечно, не знает, сослагательного наклонения, но представим себе, как жила бы сейчас страна, если бы противоречия, накопившиеся в 1917 году, разрешились без прихода к власти заговорщиков?" - такой вопрос задал отец Всеволод в беседе с участниками летнего молодежного лагеря движения "Наши" на озере Селигер.
Призывая молодых людей задуматься над этим вопросом, священник подчеркнул, что "новой революции Россия не переживет". "Если страна распадется, она превратится не в множество маленьких Швейцарий, а в одну большую Югославию, раздираемую кровавым хаосом, с которым не смогут справиться никакие иностранные миротворцы", - считает протоиерей Всеволод Чаплин.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме