Жители Краснодара поставят поклонный крест на дороге, выложенной из камней разрушенного храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Краснодара поставят поклонный крест на дороге, выложенной из камней разрушенного храма

14.07.2005

На западном въезде в Краснодар скоро появится восьмиметровый поклонный крест. Таким образом жители города надеются положить конец веренице трагических случаев, происходивших на этой трассе на протяжении десятилетий.
После войны дорогу выложили камнями разрушенной церкви. С тех пор аварии происходили здесь одна за другой. Местные водители знают: если здесь долго никто не разбивался, значит, скоро последуют сразу несколько ДТП подряд.
По словам отца Германа, священника местной церкви, храм большевики смогли разрушить с большим трудом: и взрывали, и жгли, а он все стоял на месте.
В шестидесятые годы на развалинах храма устроили танцплощадку. Говорят, что все, кто здесь знакомился, личного счастья не находили - пары обязательно распадались.
Были попытки найти причину аварийности и с помощью экстрасенсов. Те говорят, что обнаружили на трассе несколько "черных пятен" - мест с негативной энергией, которая может влиять на водителей.
Комсомольская правда / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме