Утверждены походный атаман и духовник военно-миссионерской экспедиции "За Веру, Царя и Отечество!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Утверждены походный атаман и духовник военно-миссионерской экспедиции "За Веру, Царя и Отечество!"

14.07.2005

Утверждены походный атаман и духовник военно-миссионерской экспедиции-Крестного хода "За Веру, Царя и Отечество". Походным атаманом избран атаман казачьей станицы "Талицкая" войсковой старшина Иванов Игорь Михайлович. Духовником экспедиции по благословению Владыки Викентия стал настоятель храма во имя Святителя Николая, Мир Ликийских Чудотворца рабочего поселка Юшала Тугулымского района.
Такая экспедиция-Крестный ход будет проводиться с 25 по 29 июля текущего года. Посвящается она памяти Святых Царственных Страстотерпцев. Маршрут экспедиции пройдет по Талицкому и Тугулымскому району.
Назначение экспедиции очень разнообразно. Это и молебны у местных святынь, и массовое крещение под открытым небом всех желающих в населенных пунктах, по которым пройдет маршрут, и казачьи учения, и краеведение, и создание видеофильма, и культурная программа.
Основная, генеральная цель экспедиции - выявить среди населения людей, неравнодушных к судьбе Отечества, объединить их для служения идеалам Святой Руси.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме