Страшный теракт в Лондоне должен отрезвить Запад 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страшный теракт в Лондоне должен отрезвить Запад

08.07.2005


Заявление Союза Православных Граждан …

В Лондоне произошел страшный, кровавый террористический акт. Мы искренне скорбим о тех, кто погиб и пострадал. Произошедшему нет оправдания. Никто в России не посмеет оправдывать убийц и злодеев, называть их "повстанцами" и призывать британские власти к переговорам и прощению террористов.
Произошедшее в Лондоне ещЈ раз доказывает, что доблестная российская армия, подавляя на Кавказе мировую террористическую сеть ваххабитов, взявших на себя ответственность за теракт в столице Британии, спасает не только Россию и еЈ целостность, но и Европу, весь мир от терроризма. Борьба с экстремистами должна быть доведена до победы. Ваххабизму в любой его форме, под любым камуфлирующим названием, например, "русского ислама" - не должно быть места ни в России, ни где-то еще.
Происшедшее в Лондоне - это урок Западу. Если там не изменят политику двойных стандартов, если продолжат укрывать и оправдывать террористов, таких как Закаев, бить по рукам России, находящейся на передовом фланге борьбы с терроризмом, поддерживать албанских экстремистов, то страшные трагедии будут неизбежно повторяться вновь. Сколько же ещЈ должно погибнуть людей, чтобы на Западе поняли эти очевидные для нас вещи.
И еще один урок - Европа должна вспомнить о своих христианских корнях и ценностях. Сначала из Европейской конституции выбрасывают упоминания о христианских корнях Европейской цивилизации, а потом люди, лишенные фундаментальных ценностей, становятся беззащитными перед лицом агрессии террористов - ваххабитов.
Секретарь СПГ Кирилл Фролов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме