"Русская линия" начинает подведение итогов конкурса на лучшую публикацию июня 2005 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская линия" начинает подведение итогов конкурса на лучшую публикацию июня 2005 года

02.07.2005

Мы предлагаем читателям помочь нам в определении лучшей публикации истекшего месяца. В перечень для голосования мы включили некоторые публикации, которые, на наш взгляд, достойны внимания. Как обычно можно проголосовать и за любую иную публикацию, выбрав кнопку "другая" и указав в комментарии название лучшей, по Вашему мнению, публикации. Так же обращаем внимание, что в голосовании могут принимать участие только собственные публикации РЛ, статьи перепечатанные нами из иных источников во внимание не принимаются.
Итак в лист для голосования включены дневниковые записки сотрудницы Русской линии Анны Долговой о ее участии в Великорецком крестном ходе: Великорецкий Крестный Ход: Впечатления паломницы.
Внимания достоин, на наш взгляд, цикл статей нашего постоянного автора Людмилы Ильюниной о старчестве: Русские старцы - Христа ради юродивые, Блаженные старицы, Старчество в годы гонений, Митрополиты-старцы и др.
В лист для голосования мы также включили статью петербургского философа профессора Александра Казина "Русское "рабство" или западный либерализм? К вопросу о нашем выборе"; нашего постоянного автора РЛ Андрея Рогозянского "Спор об СССР и поиск совместного пути в будущее. Помирятся ли патриот "советского образца" и патриот-почвенник?", любопытные записки Бориса Утробина "Записки военного китаиста в бессонную пекинскую ночь. Май 2005 года" и статью калининградского историка Владимира Шульгина "Новый немецкий флаг нашего университета. Переименование Калининградского университета - первый шаг к утрате российского суверенитета".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме