Воронежский областной молодежный фольклорный фестиваль "На Троицу" собрал участников со всех регионов России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воронежский областной молодежный фольклорный фестиваль "На Троицу" собрал участников со всех регионов России

21.06.2005

17 - 19 июня в селе Новая Усмань Воронежской области прошел VII Областной молодежный фольклорный фестиваль традиционной славянской культуры "На Троицу".
Организатором фестиваля является администрация Новоусманского района при поддержке Управления культуры администрации Воронежской области, Академии искусств. В этом году поддержка фестивалю была оказана со стороны РФСМП "Молодежь Воронежа XXI века".
В фестивале приняли участие фольклорные ансамбли из разных городов и регионов: Воронеж и Воронежская область, Новочеркасск, Харьков, Омск, Новосибирск, Белгород и Белгородская область, Подольск, и др.
Гости и зрители фестиваля стали свидетелями и непосредственными участниками фольклорных представлений, духовных песнопений, творческих лабораторий, народных гуляний, а в последний фестивальный день ансамбль "Воля" представил вниманию зрителей грандиозное театрализованное представление, посвященное празднованию Троицы. Все участники праздника были награждены дипломами и памятными фестивальными медалями, глава Новоусманского района Владимир Чернышов был награжден почетной грамотой областного Управления культуры за личный вклад в развитие и сохранение традиций славянской культуры.
Во время фестиваля все желающие смогли приобрести изделия народных художественных промыслов и ремесел на специально организованной выставке-продаже.
Regions.Ru / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме