Телохранители бывшего Патриарха Иринея ворвались здание Иерусалимской Патриархии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Телохранители бывшего Патриарха Иринея ворвались здание Иерусалимской Патриархии

18.06.2005

В Иерусалимскую Патриархию (административное здание Иерусалимского Патриархата) вторглись четверо вооруженных людей, представившихся телохранителями бывшего Патриарха Иринея, передает Портал-Credo.Ru со ссылкой на Македонское Агентство Новостей. Израильская полиция помогла этим четверым войти в здание, оттолкнув сотрудников Патриархии, а затем проводила их прямо в дом бывшего Патриарха.
Однако святогробцы-монахи, взломав заднюю дверь, проникли в дом Патриарха и вывели четверых телохранителей, не встретив с их стороны сопротивления. Телохранителей заставили бежать с места, но израильская полиция приказала им остаться в переднем дворе Патриархии.
Вплоть до этого часа (сообщение было передано около 23.00 17 июня) нет данных от израильской полиции касательно этого инцидента. Известно только, что мирянам и монахам, направляющимся в Патриархию, запрещено туда входить.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме