В Сочи открылась фотовыставка "Три Афона" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сочи открылась фотовыставка "Три Афона"

10.06.2005

Три Афона - три Святых места - глазами одного молодого сочинского фотографа. В музее имени Островского сегодня состоялось открытие фотовыставки.
Андрей Непша - путешественник. Два года назад попробовал впервые сделать фотоснимок. Получилось, и даже больше, позавидовать его способностям могут профессиональные фотохудожники. Лучь солнца, который освещает Афон и все православные монастыри, Андрей пытается донести до людей в своих фотографиях.
Андрей Непша (фотограф): "Как-то вот само собой созрело фотографировать красоту, а красивое замечалось только святое, от сюда Афоны и пошли".
Три Афона - это Святая гора Афон в Греции, Новый Афон в Абхазии и Северный Афон на острове Валаам в Ладожском озере. Все три Афона имеют общие корни, существующие по сей день, поэтому им и посвящена фотовыставка. Хотите узнать о Православной вере, найдите православного и загляните ему в глаза. Они отражают душу. А душа художника в его творении.
Андрей Непша (фотограф): "Если вы будете снимать работы, то камера, что-нибудь передаст, то что я увидел. При открытии я советовал людям... посмотреть сердечным видением".
Это уже четвертая выставка Андрея Непша. Первая успешно прошла в Соединенных Штатах. А вот пятая уже открылась в Интернете.
http://www.greek.ru/ru/news/news_detail.php?ID=15640



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме