Приговоренный за участие в пикете к лишению свободы пастор церкви "Весть надежды" объявил голодовку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приговоренный за участие в пикете к лишению свободы пастор церкви "Весть надежды" объявил голодовку

08.06.2005

Приговоренный за участие в пикете против дискриминации прав верующих на Тверской площади к лишению свободы на 5 суток старший пастор церкви "Весть надежды" Илья Астафьев объявил о начале ненасильственной акции протеста в форме голодовки со среды, 8 июня, сообщает пресс-секретарь церкви "Эммануил" Юрий Попов.
В знак солидарности с ним к проведению голодовки намерены присоединиться и другие участники процесса над членами церкви "Эммануил", проходящего 7 июня в зале Тверского районного суда.
По информации Юрия Попова, мировой судья Тверского районного суда А.Б. Ковалевская отказала задержанным в ходатайствах по привлечению в процесс адвоката. В настоящее время в здание суда прибыл адвокат Славянского правового центра Владимир Ряховский, который будет добиваться у суда предоставления ему возможности защищать задержанных верующих.
Портал-Credo.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме