В музей на Поклонной горе переданы символы эстафеты Победы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В музей на Поклонной горе переданы символы эстафеты Победы

30.05.2005

В Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве на вечное хранение переданы символы эстафеты Победы вдоль границ СНГ.
В субботу в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе столицы состоялся завершающий этап эстафеты Победы вдоль границ СНГ, посвященный 60-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Сама эстафета проводилась двумя маршрутами - с Запада из Гродно и с Востока - с острова Ратманова, и завершающий этап ее прошел в столице.
Эстафета пролегала по границам Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Украины, России.
Целью проведения эстафеты было укрепление единства исторически сложившейся дружбы народов государств СНГ и поддержания боевых традиций пограничников. В торжественном митинге, посвященном завершающему этапу эстафеты, принял участие глава погранслужбы ФСБ РФ Владимир Хруничев, а также представители руководства погранведомств государств-участников эстафеты.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме