Молодежная "Наши" провела многотысячную акцию "Наша Победа" на Ленинском проспекте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежная "Наши" провела многотысячную акцию "Наша Победа" на Ленинском проспекте

16.05.2005

Около 70 тысяч человек собрала акция "Наша победа", проходившая 15 мая на Калужской площади и Ленинском проспекте в Москве. Акция, организованная молодежным движением "Наши", началась около 12:00 возле построенной на Ленинском проспекте сцены, с которой выступали ветераны, лидеры движения и артисты.
Несколько сотен сотрудников милиции, которые обеспечивают охрану и правопорядок на мероприятии, перекрыли Ленинский проспект. Движение транспорта было ограничено и по прилегающим улицам - Донской, Шаболовке, Орджоникидзе, Вавилова, проспекту 60-летия Октября. Весь этот район оцеплен представителями правоохранительных органов.
Как сообщили в Управлении информации ГУВД Москвы, во время акции "наша победа"и около метро "Октябрьская" за попытку проведения несанкционированного митинга были задержаны 15 активистов леворадикального "Авангарда красной молодежи" (АКМ).
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме