Пасхальный детский крестный ход прошел в Одинцово 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пасхальный детский крестный ход прошел в Одинцово

14.05.2005

В день Святой Пасхи в Одинцово состоялся традиционный Пасхальный детский крестный ход, который возглавил благочинный Одинцовского округа архимандрит Нестор (Жиляев). Более 350 учащихся воскресной школы, воспитанников Православного молодежного центра и приюта при Гребневском храме, молодежные хоры, прихожане с пением Пасхального канона совершили крестный ход от новостроящегося Георгиевского храма через центр города к Гребневскому. Дети несли хоругви, изготовленные собственноручно.
Целью торжественного хода было свидетельство "малых" мира сего о Христе Воскресшем. Отрадно было видеть детей и взрослых, присоединявшихся к крестному ходу и принявших участие в дальнейшем праздновании.
По прибытии крестного хода в Гребневский храм началась Великая Пасхальная Вечерня, за которой архимандрит Нестор вручил каждому пасхальное яйцо. После богослужения состоялось традиционное чаепитие и пасхальный концерт воспитанников воскресной школы и Молодежного центра.
Сайт Московской Епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме