Власти Массачусетса упекли за решетку отца, протестовавшего против уроков разврата, проводимых в детском саду, где обучается его сын 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Массачусетса упекли за решетку отца, протестовавшего против уроков разврата, проводимых в детском саду, где обучается его сын

30.04.2005

Эта история, произошедшая накануне в городе Лексингтон (штат Массачусетс) всколыхнула Америку. Дэвид Паркер, отец 5-летнего сына, обнаружил, что в детском саду проводился урок, посвященный теме содомитских "браков".
Дэвид обратился к начальству садика с просьбой освободить его сына от подобных занятий. Начальство разговаривать с ним отказывалось, Дэвид настаивал и даже заявил, что не уйдет из сада, пока не обсудит этот вопрос.
Это заявление возмущенного отца было расценено как правонарушение, в связи с чем была вызвана полиция и Паркер попал за решетку. Он отказывается уплатить залог в 1000 долларов, установленный судом Конкорда (близлежащего города) и намерен использовать тюрьму как трибуну для борьбы.
Следует отметить, что история эта тянется с января, и Паркер успел обменяться со школьным начальством множеством электронных посланий на упомянутую тему.
MIGnews.com / NRS.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме