В Индии "Каритас" завершило строительство 750 домов для пострадавших от цунами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Индии "Каритас" завершило строительство 750 домов для пострадавших от цунами

29.04.2005

Благотворительная католическая организация "Каритас-Индия" завершила строительство первой части новых домов в архиепархии Вераполи, что в штате Керала. Эти дома предназначены для моряков и их семей, потерявших кров в результате цунами, обрушившегося на страны Юго-Восточной Азии 26 декабря 2004 года. Благодаря новым домам моряки смогут вернуться к своей обыденной жизни и работе.
На церемонии передачи нового жилья присутствовал глава "Каритас-Индия" о. Джон Норонья, архиепископ Ахарупарамбил из Вераполи, а также представители местных властей.
По словам о. Норонья, по договоренности с местными органами власти "Каритас" построит 750 новых домов в этом районе. Однако "Каритас-Индия" намеревается построить 15 000 домов для жителей различных штатов, особенно, для штатов Керала и Тамил Наду.
Местные власти выразили свою признательность "Каритас" и всем добровольцам-католикам, которые помогали в строительстве жилья для пострадавших от стихии. Представители католической организации отметили важность продолжения своей работы в плане строительства домов и расселения людей.
Fides / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме