Епископ Феофан благословил пределы Алании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Феофан благословил пределы Алании

11.04.2005

8 апреля началась архипастырская поездка епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана в Республику Северная Осетия - Алания.
Как уже сложилось после событий сентября 2004 года, Его Преосвященство начал визит в Республику с посещения кладбища в Беслане, где нашли упокоение жертвы террористического акта. Здесь Владыка Феофан совершил молитвенное поминовение безвинно убиенных от рук террористов. Вместе с епископом молились жители Беслана и православные священнослужители РСО - А.
Затем епископ Феофан в сопровождении духовенства и монашествующих Аланского мужского монастыря совершил облет пределов Республики. Молебное пение в самолете совершалось перед чтимой Моздокской иконой Пресвятой Богородицы иконой святого великомученика и Победоносца Георгия. Владыка молился о сохранении многострадальной Северной Осетии и ее народа в мире и благополучии.
В полете епископа Феофана сопровождал министр по делам молодежи РСО - А Рустем Келесхаев.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме