В Вооруженных силах России сформирован дивизион ракетных комплексов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Вооруженных силах России сформирован дивизион ракетных комплексов

31.03.2005

В Вооруженных силах России сформирован первый дивизион оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". Он будет действовать в одной из частей постоянной готовности на юге страны.
Об этом сообщил начальник Ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил РФ генерал-полковник Владимир Зарицкий: "В последующем в соответствии с программой вооружения и концепцией развития начнем перевооружение, видимо, ракетных бригад Дальнего Востока и Сибирского военного округа".
Как сообщает "Военно-промышленный курьер", он выразил сожаление, что "укомплектованность войск новыми вооружениями и военной техникой на сегодня еще не очень высока - около 20%".
"Примерно то же можно сказать и об отдельных элементах, составляющих системы разведки, управления огнем, - подчеркнул он. - К большому сожалению, их количество еще не отвечает масштабу тех задач, которые стоят перед нашим родом войск. Хотя на этом направлении ведется активная работа, которая уже в ближайшее время позволит выправить положение".
ВПК / Yтро.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме